TYPE YOUR SEARCH HERE

FREE SHIPPING on all orders over

No products in the cart.

SEARCH

No products in the cart.

Top

Privacy Policy

  /  Privacy Policy

Privacy Policy 隱私政策

 

Fartu法圖‧家居以下簡稱(“本網站”)所經營的管理之網路平台(“本網站”),本網站對於每位使用者的專有權相當明顯,將依本政策及個人資料保護法律規定,蒐集,利用,處理與保護您的個人資料,剎車讓您能夠安心使用本網店的服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳見閱覽內容:

 

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權政策無法使用本網站以外的相關連結網站,也無法使用非本網站所委託或參與管理的人員。

 

二、個人資料的蒐集,處理及利用方式

當您造訪本網站或使用本網站所提供的功能服務時,本網站將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。本網站在您使用服務信箱,問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名,電子郵件地址,聯絡方式及使用時間等。一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IPP位址,使用時間,使用的瀏覽器,瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。為提供精確的服務,我們拆分收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

 

三、資料之保護

本網站主機均配備了防火牆,防毒系統等相關的有關事項信息安全設備以及必要的安全防護措施,約會保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,僅由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,若違反保密義務者,將會遵守相關的法律處分。如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要的檢查程序可以使其確實遵守
網站對外的相關連結本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可透過本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的專有權保護政策,您必須參考該連結網站中的專有權保護政策。

 

四、與第三人共有個人資料之政策

與第三人共有個人資料之政策本網站絕不會提供,交換,出租或出售任何您的個人資料給其他個人,團體,私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。前項但書之實質包括不遵守:通過您書面同意(一個)法律明文規定。(b)為免除您生命,身體,自由或財產上之危險。(c)與公務機關或學術研究機構合作,根據公共利益為統計或學術研究而有必要,且數據通過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之舉。與其他使用者權益或導致任何人違反損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了識別,聯絡或採取法律行動所必要的人。有利於您的權益。協助蒐集,處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理 責。

 

五、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的cookie,若您不願接受cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定專有權等級為高,即可拒絕cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行。

 

六、隱私權保護政策之修正

本網站專有權保護政策將因應需求隨時進行修訂,修訂後的條款將發佈到網站上。如果任何爭議之更動時,我們會在網站上公告。您是否針對本網站專有權聲明,或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可與客服信箱聯繫。本網站保留修改以及變動的權利。


You don't have permission to register.
X